POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Atualizado em Setembro 14, 2018

Eezy Inc. ("Eezy") ou qualquer marca Eezy ("Videezy", "Vecteezy", "Themezy", "Brusheezy") ("nós", "nós" ou "nosso") respeita a privacidade de seus usuários. Por favor, confire que as práticas do Eezy (ou quaisquer propriedades / marcas associados com a marca Eezy), relativas ao acesso e uso do site https://www.videezy.com/, bem como qualquer outra forma de mídia, canal de mídia, móvel website, ou aplicativo móvel relacionado, vinculado ou de outra forma relacionado (coletivamente, o "Site"), com relação a informações pessoais, são agora regidos por esta Política de Privacidade, conforme a mesma pode ser revisada de vez em quando. Por favor, leia esta política de privacidade com atentamente. SE O/A USUARIO/A NÃO CONCORDAR COM OS TERMOS DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE, POR FAVOR NÃO ACESSE O(S) SITE(S).

Reservamos o direito de fazer alterações a esta Política de Privacidade a qualquer momento e por qualquer motivo, e incentivamos os visitantes e usuários do nosso site https://www.videezy.com/ a conferir regularmente nossa Política de Privacidade. Para atualizar suas informações e preferências, por favor visite o Painel de controle > Configurações.

MUDANÇAS A POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Toda "Informação Pessoal" ("Informação Pessoal", sendo definido como qualquer informação ou dado que identifica ou poderia ser usada para identificar, contatar ou localizar um individuo com quem as informações estejam relacionadas) coletada e mantida, estará sujeita a esta Política de Privacidade, independentemente de alterações.

A ultima alteração a essa Política de Privacidade foi feita na data delineada na parte superior deste documento. Estamos trabalhando continuamente para melhorar o nosso Serviço, por isso, talvez seja necessário alterar essa Política de Privacidade periodicamente. Neste caso, estaríamos editando a data deste documento, e avisando os nossos usuários através de um email e/ou por outros meios.

COLETA DE INFORMAÇÕES PESSOAIS

Informação Pessoal encontrada neste Site é coletada pela entidade Eezy, Inc., 2413 Nashville Road Bowling Green, KY 42101, EUA, (888) 847-3805.

Como visitante do nosso Site, o usuário poderia interagir com vários funções do Site sem fornecer informações pessoais.

No entanto, quando o usuário criar uma conta on-line conosco ou solicitar produtos/serviços como cliente, podemos coletar informações pessoais. Estas informações podem ser coletadas de várias maneiras. Informações coletadas incluem:

Dados pessoais

Informações identificáveis, como o nome do usuário, números de telefone e fax, endereço e endereço de e-mail; e informações de faturamento, como o número, a data de validade, o tipo de cartão e o endereço de cobrança do seu cartão de crédito; e informações demográficas, como seu cargo, descrição do trabalho e nome da empresa e tipo de empresa.

O usuário pode estar ciente do regulamento da União Europeia, conhecido como o Regulamento Geral de Proteção de Dados ou “GDPR”. Este regulamento confere certos direitos aos indivíduos em relação aos seus dados pessoais. Entendemos e cumprimos os EU-US Privacy Shield Principles e o Swiss-US Privacy Shield Principles. Esta Política de Privacidade foi atualizado recentemente para melhor ajudar os nossos usuários a utilizar os seus direitos.

Conforme disponível e exceto conforme limitado pela lei aplicável, os direitos concedidos aos indivíduos são:

  • Direito de Acesso - o direito de ser informado e solicitar acesso aos seus Dados Pessoais
  • Direito à retificação - o direito de solicitar alterações e atualizações aos seus dados pessoais
  • Direito de Apagar - o direito de solicitar - o direito de solicitar que nós modifiquemos ou atualizemos seus dados pessoais quando este estiver impreciso ou incompleto;
  • Direito de Apagar - o direito de solicitar a remoção de seus dados pessoais;
  • Direito de Restringir - o direito de solicitar uma suspensão de processamento temporária ou permanente em alguns ou todos dos seus Dados Pessoais.
  • Direito de Contestar
    • Direito de, a qualquer momento, contestar o processamento dos seus Dados Pessoais por motivos relacionados à sua situação particular;
    • Direito de contestar o processamento dos seus dados pessoais para fins de Direct Marketing;
  • Direito à Portabilidade de Dados - o direito de solicitar uma cópia dos seus dados pessoais em formato eletrônico e o direito de transmitir esses dados pessoais para uso no serviço de outra parte; e
  • Direito a optar fora do Automated Decision-Making; o direito de não estar sujeito a decisões baseadas exclusivamente no padrão de decisões do usuário, inclusive a criação de perfil, onde a decisão poderia ter um efeito legal sobre o usuario ou produzir um efeito significativo.

Dados Derivativos

Informações que nossos servidores coletam automaticamente quando o usuário acessa o Site, como seu endereço IP, tipo de navegador, sistema operacional, horários de acesso e as páginas que você visualizou diretamente antes de acessar o Site.

Dados financeiros

Informações financeiras, como dados relacionados aos pagamentos e informações do contribuidor, incluindo, mas não limitado a, seu método de pagamento (por exemplo, número de cartão de crédito válido, marca do cartão, data de vencimento) e e-mail de pagamento. Tais informações podem ser coletadas quando o usuário compra, solicita, devolve, troca ou solicita informações sobre os nossos serviços no Site. Embora coletemos dados financeiros, armazenamos apenas uma quantidade limitada desses dados. Porém, todas as informações financeiras são armazenadas pelo nosso processador de pagamentos; BrainTree Payments e, em alguns casos, pelo Chargify e / ou pelo PayPal. Incentivamos os nossos usuários a revisarem as políticas de privacidade dos processadores de pagamento mencionados acima e contatá-los diretamente para obter maiores informações.

Permissões do Facebook

O Site pode acessar informações básicas através da conta do Facebook do usuário, incluindo seu nome, e-mail, sexo, data de nascimento, cidade atual e URL de imagem do perfil, além de outras informações que o usuário escolher tornar públicas. Também podemos solicitar acesso a outras permissões relacionadas à sua conta, como amigos, checkins e curtidas, e o usuário pode conceder ou negar acesso a cada permissão individual. Para mais informações sobre as permissões do Facebook, consulte a página de Referência de Permissões do Facebook.

Dados de Redes Sociais

O site inclui recursos de mídia social de sites de redes sociais, como Facebook, Google+, Instagram, Pinterest, Twitter, Snapchat, LinkedIn, Dribbble, como os Widgets de mídia social que permitem compartilhar conteúdo do site. Esses Recursos podem coletar o endereço IP, páginas visitandas em nosso site e podem definir um cookie para permitir que cada recurso funcione corretamente. Os recursos e widgets de mídia social são hospedados por terceiros ou hospedados diretamente em nosso site. Suas interações com esses recursos são regidas pela política de privacidade da empresa que as fornece.

Informações do usuário de sites de redes sociais, como Facebook, Google+, Instagram, Pinterest, Twitter, Snapchat, LinkedIn, Dribbble, incluindo seu nome, seu nome de usuário, localização, sexo, data de nascimento, endereço de e-mail, foto do perfil e dados públicos para contatos, se o usuario conectar sua conta a essas redes sociais.

DIVULGAÇÃO DE INFORMAÇÃO

Podemos compartilhar informações que coletamos sobre o usuário em determinadas situações. Suas informações podem ser divulgadas:

Por lei ou para Proteger Direitos

Se acreditarmos que a liberação de informações sobre o usuário é necessária para responder a processos legais, investigar ou remediar possíveis violações de nossas políticas, ou para proteger os direitos, propriedade e segurança de outras pessoas, poderemos compartilhar suas informações conforme permitido ou exigido por qualquer lei, regra ou regulamento aplicável. Isso inclui a troca de informações com outras entidades para proteção contra fraudes e risco de crédito.

Fornecedores de serviços de terceiros

Podemos compartilhar informações com terceiros que realizam serviços para nossos Sites ou em nosso nome, tais como processamento de pagamentos, análise de dados, entrega de e-mails, hosting, atendimento ao cliente e assistência de marketing.

Comunicações de marketing

Com permissão do usuário, podemos compartilhar suas informações com terceiros para fins de marketing, conforme permitido por lei.

Interações com outros usuários

Se o usuario interagir com outros usuários do Site, esses usuários poderão ver seu nome, foto de perfil e descrições de sua atividade, incluindo o envio de convites para outros usuários, conversas com outros usuários, gostar de postagens e / ou seguir blogs.

Publicações Online

Quando o usuario publica comentários, contribuições ou outro conteúdo no Site, suas postagens podem ser visualizadas por todos os usuários e podem ser publicamente distribuídas fora do Site em perpetuidade.

Anunciantes de terceiros

Podemos usar empresas de publicidade de terceiros para anúncios. Essas empresas podem usar informações sobre visitas do usuário ao Site e outros sites que estão contidos em cookies, a fim de fornecer anúncios sobre bens e serviços de interesse.

Afiliados

Podemos compartilhar informações sobre o usuário com nossos afiliados e, nesse caso, exigiremos que esses afiliados honrem esta Política de Privacidade. Afiliadas incluem nossa matriz e quaisquer subsidiárias, parceiros de joint venture ou outras empresas que controlamos ou que estão sob controle comum.

Parceiros de negócios

Podemos compartilhar informações sobre o usuario com nossos parceiros de negócios para oferecer determinados produtos, serviços ou promoções.

Contatos de mídia social

Se o usuário conectar ao Site por meio de uma rede social, seus contatos na rede social verão seu nome, foto de perfil e descrições de sua atividade.

Outros Terceiros

Podemos compartilhar informações sobre o usuario com anunciantes com o objetivo de conduzir análises gerais de negócios. Também podemos compartilhar suas informações com terceiros para fins de marketing, conforme permitido por lei.

Venda ou falência

Se reorganizarmos ou vendermos todos ou uma parte de nossos ativos, fizermos uma fusão ou formos adquiridos por outra entidade, poderemos transferir informações para a entidade sucessora. Se saírmos do negócio ou declararmos falência, informações pessoais dos usuários seriam transferidos ou adquiridos por terceiros. O usuario reconhece que tais transferências podem ocorrer e que o cessionário pode recusar os compromissos que fizemos nesta Política de Privacidade.

Não nos responsabilizamos pelas ações de terceiros com os quais o usuário compartilhe dados pessoais ou confidenciais, e não temos autoridade para gerenciar ou controlar solicitações de terceiros. Se o usuário não desejar receber correspondências, e-mails ou outras comunicações de terceiros, o usuário é responsável por contatar o terceiro diretamente.

TECNOLOGIAS DE COOKIE E RASTREAMENTO

O Site pode coletar informações automaticamente enquanto o usuário navega, como Provedor de Serviços de Internet, tipo e versão do navegador, sistema operacional e tipo de dispositivo, tempo médio gasto em nosso site (s), páginas visitadas, informações acessadas, endereço IP (Internet Protocol) usado para conectar seu computador à Internet e outras estatísticas relevantes. Essas informações são, às vezes são chamadas de dados analíticos ou de fluxo de cliques.

Podemos combinar essas informações de registro coletadas automaticamente com outras informações que coletamos sobre o usuário. Isto nos permite oferecer um serviço melhor aos nossos usuários, por meios como marketing, análise e funcionalidades personalizados no site.

Cookies, Web Beacons e Análise

Tecnologias como: cookies, beacons, tags e scripts podem ser usados pelo Site, afiliadas e serviços analíticos, como Google Analytics, para melhorar e fornecer recursos e funcionalidades personalizados. Essas tecnologias e serviços são usados durante e com a finalidade de analisar tendências, administrar sites, rastrear movimentos de mouse e / ou páginas dos usuários, determinar a popularidade de determinados conteúdos e reunir informações demográficas sobre nossa base de usuários como um todo. Podemos receber relatórios baseados no uso dessas tecnologias por essas empresas em uma base individual e/ou agregada.

Os cookies são arquivos de texto exclusivos que os sites podem enviar para o computador do usuário quando navega em um site. Podemos usar cookies como forma de aprender sobre nossa base de usuários e melhorar nosso (s) site (s). A maioria dos navegadores da Web alertam sobre o uso de cookies e providenciam a opção de recusar ou aceitar o uso de cookies.

WEBSITES DE TERCEIROS

Nosso Site pode incluir links para outros sites de terceiros, incluindo anúncios e serviços externos, que não são afiliados ao nosso Site, nem cujas práticas de privacidade são as mesmas que as práticas estabelecidas em nosso Site. Se você enviar informações pessoais para qualquer um desses sites, suas informações serão regidas por suas políticas de privacidade. Encorajamos os nossos usuários a ler atentamente a política de privacidade de qualquer site que visita.

Publicidade Baseada na Internet

Podemos colaborar com um site de terceiros para publicar anúncios no site. Nossos colaboradores e terceiros podem usar tecnologias como cookies para coletar informações sobre as atividades dos nossos usuários no Site e em outros sites para fins de publicidade. Para obter maiores informações sobre a desativação de anúncios baseados na Internet, confere o Network Advertising Initiative Opt-Out Tool ou Digital Alliance Opt-Out Tool.

SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES

Usamos medidas de segurança administrativa, técnica e física para ajudar a proteger informações pessoais. Embora tenhamos tomado medidas razoáveis para proteger as informações pessoais que o usuário nos fornece, é preciso que o usuário esteja ciente de que; apesar de nossos esforços nenhuma medida de segurança é perfeita ou impenetrável, e nenhum método de transmissão de dados pode ser garantido contra interceptação ou outro tipo de uso indevido. Qualquer informação divulgada on-line é vulnerável à interceptação e uso indevido por partes não autorizadas. Portanto, não podemos garantir segurança completa se o usuário fornecer informações pessoais.

O usuário tem o direito de acessar, corrigir ou excluir suas informações pessoais e preferências de privacidade a qualquer momento. Isto pode ser feito clicando no link "Painel de controle", onde o usuário poderia visualizar e alterar a maioria de suas informações pessoais imediatamente. Se o usuário é colaborador ou contribuante de conteúdo, poderia alterar seu perfil acessando "Configurações da conta". Para maiores informações sobre as configurações relacionadas a Informações Pessoais, por favor entre em contato com o nosso equipe de suporte por e-mail. Nós responderemos ao seu pedido dentro de um prazo razoável.

POLÍTICA PARA CRIANÇAS

Nós não aceitamos, solicitamos ou solicitamos informações de crianças ou comercializamos anúncios ou serviços para crianças menores de 16 anos. Se tiver conhecimento de quaisquer dados que tenhamos coletado de crianças menores de 16 anos, entre em contato conosco usando as informações de contato fornecidas abaixo.

CONTROLES DO-NOT-TRACK

A maioria dos navegadores da Web e alguns sistemas operacionais incluem um recurso ou configuração Do-Not-Track (“DNT”). Este recurso pode ser ativado para sinalizar a preferência de privacidade do usuário de ter ou não ter dados sobre suas atividades de navegação online monitoradas e coletadas. Em este momento, ainda não existe um padrão de tecnologia uniforme e universal para reconhecimento e implementação de sinais DNT. Por isso, atualmente não respondemos aos sinais do navegador DNT ou a qualquer outro mecanismo que comunique automaticamente a escolha do usuario para não ser rastreado online. Se for adotado um padrão para rastreamento on-line que devemos seguir no futuro, iremos informar os nossos usuários sobre essa prática em uma versão revisada desta Política de Privacidade.

Subprocessadores

Em conformidade com o Regulamento Geral de Privacidade de Dados (GDPR), a videezy usa certos subprocessadores na prestação dos nossos serviços. Um subprocessador é um processador de dados terceirizado contratado pela videezy, que tem ou potencialmente tem acesso às informações pessoais para dar suporte ao nosso serviço.

Nome da entidade Tipo de entidade Sede da empresa
Amazon Web Services, Inc. Provedor de serviços em nuvem - infraestrutura e armazenamento Estados Unidos, Irlanda
Airbrake Relatório de Erros de Aplicação Estados Unidos
Mailchimp Marketing de email Estados Unidos
Periscope Data Analista de negócios Estados Unidos
Sendgrid Serviço de e-mail transacional Estados Unidos
Braintree Services Processamento de pagamento e provedor de assinatura Estados Unidos
Full Story Análise de sites Estados Unidos
Baremetrics Análise financeira Estados Unidos
Google Analytics Fornecedor de análise de sites Estados Unidos
DoubleClick for Publishers Plataforma de veiculação de anúncios Estados Unidos
Google Adsense Plataforma de veiculação de anúncios Estados Unidos
Oath Plataforma de veiculação de anúncios Estados Unidos
Pulsepoint Plataforma de veiculação de anúncios Estados Unidos
Tribal Fusion / Expo9 Plataforma de veiculação de anúncios Estados Unidos
OpenX Plataforma de veiculação de anúncios Estados Unidos
Media.net Plataforma de veiculação de anúncios Estados Unidos
BSA Plataforma de veiculação de anúncios Estados Unidos
New Relic Monitoramento, registro e análise de conectividade Estados Unidos
Cloudflare, Inc. DNS, distribuição de conteúdo e provedor de segurança Estados Unidos
Facebook Autenticação de login e análise de publicidade Estados Unidos
Zendesk, Inc. Provedor de serviços em nuvem - Serviços de suporte ao cliente Estados Unidos
The Media Shop Plataforma de veiculação de anúncios Estados Unidos

O que o usuário pode fazer com suas informações pessoais

Informação da conta

O usuário poderia, a qualquer momento, revisar ou alterar as informações em sua conta ou encerrar sua conta entrando em contato conosco usando as informações de contato fornecidas abaixo.

Após sua solicitação para encerrar sua conta, desativaremos ou excluiremos sua conta e informações de nossos bancos de dados ativos. No entanto, algumas informações podem ser retidas em nossos arquivos para evitar fraudes, solucionar problemas, ajudar em qualquer investigação, aplicar nossos Termos de Uso e / ou cumprir os requisitos legais.

Solicite uma cópia dos seus dados

O usuario pode solicitar uma cópia de suas informações que possuímos (na Europa isso é conhecido como uma solicitação de “subject access”). Se o usuário quiser solicitar uma cópia de algumas ou de todas suas informações coletadas, por favor entre em contato conosco pelo e-mail [email protected]. Neste caso inclua as informações dos quais deseja uma copia, incluindo qualquer conta ou número de referência necessário para cumprir esta solicitação. Qualquer solicitação de subject access pode estar sujeito a uma taxa razoável para cobrir o custo de fornecer estes dados.

Pedido de portabilidade de dados

O usuário tem os direitos de obter uma cópia de algumas das Informações Pessoais que mantemos para seus próprios fins (“direito à portabilidade de dados”).

O direito de portabilidade de dados só se aplica:

  • às Informações Pessoais que o usuário nos forneceu (ou seja, nenhuma outra informação),
  • Onde estamos processando as informações pessoais com a sua permissão ou sob um contrato com você; e
  • quando o processamento é realizado por meios automatizados.

Podemos recusar o pedido de portabilidade de dados se o processamento não atender aos critérios acima. Se as Informações Pessoais estiverem relacionadas a mais de um indivíduo, talvez não possamos transferir as informações se isso prejudicaria os direitos de outros indivíduos.

Solicitar que paremos de processar informações pessoais

O usuário pode solicitar que paremos de processar suas informações pessoais. Neste caso, reteremos somente a quantidade de informação necessária para garantir que nenhum processamento adicional de suas informações pessoais ocorra.

Emails e Comunicações

  • Cliquando no botão de cancelamento de assinatura na parte inferior de nossos boletins informativos ou e-mails, ou entrando em contato conosco usando as informações de contato fornecidas abaixo.

Exceções

Podemos reter algumas informações pessoais relacionadas a transações financeiras para evitar fraudes e manutenção de registros financeiros.

DIREITOS DE PRIVACIDADE DA CALIFÓRNIA

A Seção 1798.83 do Código Civil da Califórnia, também conhecida como a lei "Shine The Light", permite que nossos usuários residentes na Califórnia solicitem e obtenham de nós, uma vez por ano e gratuitamente, informações sobre categorias de informações pessoais (se houver). outras empresas para seu próprio uso de marketing direto. Se aplicável, essas informações incluiriam as categorias de informações sobre clientes, bem como os nomes e endereços de quaisquer empresas com as quais as informações dos clientes foram compartilhadas durante o ano anterior (por exemplo, solicitações feitas em 2018 receberão informações sobre atividades de compartilhamento em 2017). Se o usuário é residente na Califórnia e gostaria de fazer tal solicitação, envie sua solicitação por escrito usando as informações de contato fornecidas abaixo.

Se o usuário tem menos de 18 anos de idade, reside na Califórnia e tem uma conta registrada no Site, você tem o direito de solicitar a remoção de dados indesejados publicados publicamente no Site. Para solicitar a remoção de tais dados, o usuario precisaria entrar em contato conosco usando as informações de contato fornecidas abaixo e inclua o endereço de e-mail associado à sua conta e uma declaração de que reside na Califórnia. Garantiremos que os dados não sejam exibidos publicamente no Site, mas esteja ciente de que os dados podem não ser removidos completa ou completamente de nossos sistemas.

A localização de informação pessoal

Enquanto as informações pessoais do usuário estiverem em nossa posse, elas serão armazenadas principalmente em instalações de hospedagem localizadas nos EUA. Essas entidades são operadas pelo Eezy ou por nossos fornecedores terceirizados. Ao usar este Serviço, o usuário permite que os seus dados e informações pessoais serão armazenados, transferidos e processados nos EUA.

CONTATO

Por favor, entre em contato com qualquer dúvida ou comentário sobre esta Política de Privacidade:

Eezy
2413 Nashville Road
Bowling Green, KY 42101
(888) 847-3805
[email protected]